
> コース紹介 > 調理師科 > カリキュラム
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現場を見て・知ることが、就職への第一歩になる。
実際に現場を知ることは、調理師として就職する為にとても大切なこと。本科(1年制)では、年2回、専修科(2年制)では在学中に3回の現場実習を行っています。学生一人ひとりに希望を聞き、面談をした上で個人にあった実習先を斡旋。この実習は就職と直結しており、実習中に内定をいただくこともしばしば。個人のステップアップに大きく貢献しています。
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現場を見て・知ることが、就職への第一歩になる。
実際に現場を知ることは、調理師として就職する為にとても大切なこと。本科(1年制)では、年2回、専修科(2年制)では在学中に3回の現場実習を行っています。学生一人ひとりに希望を聞き、面談をした上で個人にあった実習先を斡旋。この実習は就職と直結しており、実習中に内定をいただくこともしばしば。個人のステップアップに大きく貢献しています。
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