
> コース紹介 > 製菓衛生師科 > カリキュラム
![]()
現場の空気に触れることで未来に向けてステップアップ!
製菓衛生師学科では、本科(1年制)は年2回、専修科(2年制)では計3回の現場実習を行っています。実習は卒業後の就職や進路決定に向けて多くのことを学ぶ絶好のチャンス。この貴重な経験を活かし、さらにステップアップすることができます。
|
> コース紹介 > 製菓衛生師科 > カリキュラム
![]()
現場の空気に触れることで未来に向けてステップアップ!
製菓衛生師学科では、本科(1年制)は年2回、専修科(2年制)では計3回の現場実習を行っています。実習は卒業後の就職や進路決定に向けて多くのことを学ぶ絶好のチャンス。この貴重な経験を活かし、さらにステップアップすることができます。
|